Билеты в Лучшие театры Москвы

Билеты на концерт Валерия и Константина Меладзе

Билеты на концерт Александра Новикова

Билеты на концерт группы Пикник

Билеты на концерт Ирины Аллегровой

Билеты на концерт Николая Носкова

Билеты на концерт группы Nazareth (Назарет)

Билеты на концерт Александра Градского

Билеты на концерт Золотой граммофон

Билеты на концерт Comedy Club

Билеты на концерт Дискотека 80-х

Билеты на концерт Легенды ретро FM

Александр Розенбаум

16, 17, 18, 20, 21, 22, 23, 24, и 25 октября 2015 года в Театре Российской армии состоятся сольные концерты Александра Розенбаума.

Вы хотите хорошо отдохнуть, но пока не знаете, как вам лучше это сделать. И вот вы сидите и ломаете голову, пойти ли вам всей семьей в кино или сходить на концерт. Попсу вы любите не особенно сильно, находиться на рок - концерте с его мегаваттами звука, льющегося вам в уши, вам тоже не нравится, а о том, чтобы купить билеты на концерт Александра Розенбаума, последнего из настоящих бардов, и отдохнуть по-настоящему, вы даже не мечтаете. Хватит мечтать! Вы искали билеты на концерт Розенбаума? Вы их нашли!

Концерт Александра Розенбаума – это именно то место, куда стоит сходить после напряженного рабочего дня и отдохнуть всей душой, услышав в живую свои любимые песни, исполняемые под гитару и без всякой попсовой «фанеры». Вас ждет теплая душевная компания и добрые светлые песни, которые так приятно послушать. Известные песни Александра Розенбаума «Вальс бостон», «Утиная охота» и «Есаул» не оставят вас равнодушными. Вы не пожалеете, что этот вечер вы провели в компании с Александром Розенбаумом. Тем более что, как говорит он сам,Александр Розенбаум любит думающую публику, и именно такая публика приходит на его концерты.

На концертах Александра Розенбаума всегда собирается огромное число желающих услышать его песни. Во время концерта Александра Розенебаума зал подпевает любимому исполнителю хиты. Концерт Александра Розенбаума – это именно то место, куда стоит сходить после напряженного рабочего дня и отдохнуть всей душой, услышав в живую свои любимые песни, исполняемые под гитару и без всякой попсовой «фанеры». Песни Александра Розенбаума остаются любимыми вне времени и вне моды на музыку.

На концертах Александра Розенбаума всегда собирается огромное число желающих услышать его песни.

Такие концерты – редкость, но вы можете с легкостью попасть на один из них. Вам стоит лишь нам позвонить.

Посмотреть цены на билеты

Посмотреть схему зала

Сольные концерты Александра Розенбаума в Москве состоятся 16, 17, 18, 20, 21, 22, 23, 24, и 25 октября 2015 года в Театре Российской армии.

Стоимость билетов на концерт Александра Розенбаума от 1700 до 15000 руб.

Заказ  билетов на концерт Александра Розенбаума Вы можете сделать с 10.00 до 22.00 по телефону 730-85-26.

Также заказать билеты на концерт Александра Розенбаума Вы можете через on-line форму заказа круглосуточно!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Биография Александра Розенбаума.

В России Александра Розенбаума знают все. Он популярный и всеми любимый исполнитель песен собственного сочинения. Александр Розенбаум сам сочиняет тексты, пишет музыку к ним, занимается аранжировкой. Его песни из разных жанров, начиная с романсов, заканчивая шансоном. У Александра Розенбаума много песен на военную тематику, темы казачества и цыганские, а также философской лирики. Есть даже в стиле джаз и рок.

Родился Александр Яковлевич Розенбаум 13 сентября 1951 года. Его родители в то время учились в медицинском институте, по окончанию которого, через год после его рождения, были вынуждены переехать в Восточный Казахстан. Там они поселились в маленьком городке Зыряновске и оказывали медицинскую помощь. Отец – Яков Розенбаум – уролог. Он занял пост главного врача местной больницы. Мать – Софья Розенбаум – работала акушером-гинекологом. За 6 лет жизни и работы в этом маленьком городке родился младший брат Александра – Владимир. В городе была организована музыкальная школа и Саша с 5 лет начал посещать занятия игры на скрипке. Александра Розенбаум вообще рос смышленым и любознательным мальчиком. Он рано начал читать и всегда с удовольствием выступал перед публикой. Как сам говорит Александр Розенбаум: «выступаю на сцене с пяти лет».

После прихода к власти Хрущёва семья Саши снова переехали в Ленинград, в дом его бабушки на Невском проспекте. Условия проживания были довольно тесными – в двадцати квадратных метрах коммуналки жили, на протяжении 9 лет, шестеро человек. Но и сейчас эти времена Александр вспоминает с особым трепетом и говорит, что их очень не хватает. Саша с братом посещали 209 ленинградскую школу, бывший Павловский институт благородных девиц, а свободное время проводили во дворе с другими ребятами. Родители отдали старшего сына в секцию фигурного катания, но Александр предпочёл бокс и записался в секцию «Трудовые резервы» под руководством Григория Кусикъянца (тренер советского чемпиона Европы Валерия Попенченко). Розенбаум стал кандидатом в мастера спорта, а как он сам говорил, бокс дал ему многое: упорство, характер, волю, уверенность в себе, а также научил рассчитывать свои силы во всём.

Помимо занятий боксом, Александр Розенбаум не переставал посещать музыкальную школу. Родители настаивали на продолжении уроков фортепьяно, хотя его больше тянуло во двор и на бокс. Однажды он услышал, как играл пианист джазового ансамбля и кардинально изменил своё отношение к музыке. Он решил стать тапером. Начал по слуху подбирать различные мелодии и аккомпанемент к ним. Ещё в школьные годы Александром было написано несколько песен, но они в основном носили шуточный туристический характер.

Гитара тоже привлекала молодого исполнителя, начальные знания игры на этом инструменте Александр Розенбаум получил от бабушкиного соседа (знаменитый гитарист М.А. Минин), а после учился самостоятельно. Больше всего Розенбаум любил слушать и исполнять песни Окуджавы и Высоцкого, запретные в те времена. В то же время на свет появились его первые стихи.

В 1968 году Александр оканчивает школу и по своему выбору поступил в медицинский институт. На вечеринках и в компаниях он продолжал выступать и однажды в студенческой газете «Пульс» появилась рецензия о нём. Запись его выступления на городском смотре в «Доме культуры» попала на Киевский фестиваль и завоевала приз зрительских симпатий. Институт Александр не оканчивает и отчисляется. В армию его не взяли из-за близорукости и астигматизма. Он устроился работать санитаром в послеоперационном отделении, а через некоторое время восстановился и в институт, который окончил с отличием в 1974 году. Получив диплом врача-терапевта общей практики Александр Розенбаум, в течение года, прошел службу на военных кораблях Балтийского флота. После устроился анестезиологом-реаниматологом в скорую помощь.

Первый брак Александра длится совсем не долго – 9 месяцев. Спустя год после развода он жениться вновь на студентке медицинского института Елене Савшинской. У них родилась дочь, которую назвали Анной.

В скорой помощи Александр отработал пять лет. Своей работе он до сих пор очень благодарен и считает, что успехом в качестве певца-стихотворца он обязан во многом медицине и общению с больными. За время работы он окончил вечернее джазовое училище, также продолжал писать и петь. Начались его сольные выступления под гитару. 14 октября 1983 года состоялось его первое профессиональное выступление как исполнителя собственных песен в Доме культуры МВД.

Сперва его считали бардом, но вскоре он начал писать песни на другие темы. В те времена популярностью пользовались песни А.Северного, Б.Рубашкина и Александр Розенбаум написал цикл подобных песен под впечатлением от одесских рассказов Бабеля. Его песни быстро стали популярны и разошлись по всей стране на кассетах. Песни Розенбаума слушали практически в каждом доме, но никто ничего не знал о нём самом. Александр начал выступать в клубах, НИИ со своим «одесским циклом».

Но медицина для него оставалась на первом месте до 30 лет, а исполнение песен Розенбаум считал своим любимым хобби. Позже Александр сделал выбор в пользу музыки и в 1980 году он устроился в Ленконцерт и выступал в составе ансамбля «Пульс». Но признание и известность пришли далеко не сразу. Он получал маленькую зарплату, а его концерты запрещались. И только в 1984 он стал солистом и создал группу «Аргонавты».

За своё творчество Саше часто приходилось страдать. Некоторые его песни не принимались государством, его даже арестовывали и предлагали приостановить гастроли и уехать. Недоброжелатели распространяли об Александре грязные сплетни. Порой устоять на ногах Александру Розенбауму было очень сложно.

Александр близко переживал войну. Его отец служил всю Великую Отечественную Войну фельдшером. В 1944 году получил ранение, но из госпиталя снова вернулся на фронт. Дослужился до звания капитана. У Розенбаума много песен военной тематики, он трижды был в Афганистане, хотя его не хотели туда отпускать. Ему присвоено звание полковника медицинской службы приказом министра обороны. По праздникам Александр надевает военную форму, а в день победы - 9 мая - он по традиции устраивает сольные концерты в зале «Октябрьский». В 1995 году его концерт собрал рекордное количество зрителей – 2000.

В какой-то момент жизни певца настал сложный период. Из-за слабости к алкоголю его перестали приглашать на телевидение, срывались гастроли, отменялись концерты. Но сам Розенбаум не стремился расстаться с этой вредной привычкой. И на одном из концертов Александр чуть не погиб из-за остановки сердца. Спас его администратор гостиницы, прежде работавший фельдшером. Он оказал первую помощь и вызвал бригаду скорой помощи. После этого случая Саша с помощью врачей решил завязать, что далось ему тяжело. Но проведи несколько дней под капельницами он, стиснув зубы, сказал себе решительное нет. Как любой русский человек Саша не мог пить понемногу. Устройство русской души уникально: гулять так гулять, любить так любить…

На сегодняшний день Розембаум часто выступает. Его песни на самые различные темы и музыкальные стили.

Помимо выступлений Александр активно участвует в общественной деятельности. С 2003 года он стал депутатом Думы Федерального Собрания РФ от партии «Единая Россия». Также он является руководителем концертного отдела компании «Великий город». Он и его соратники помогают молодым исполнителям. Александр Розенбаум является президентом еврейского спортивного общества «Маккаби». В Санкт-Петербурге открыл ресторан «Белла Лоне».

8 июня 2001 года Александру Розенбауму присвоили звание народного артиста России. Награждение проходило в Кремле, вручал награду лично Владимир Путин.

Сегодня редко можно увидеть Александра Розенбаума на экране телевизора, но многие его песни перешли в разряд народных («Вальс-бостон», «Казачья», «Чёрный тюльпан», «Налетела грусть», «Заходите к нам на огонёк», «Нарисуйте мне дом», «Есаул», «Вещая судьба»).

Если спросить Александра Розембаума о смысле его жизни, он не задумываясь ответит, что это творчество. Творит он круглые сутки. Саша вообще считает себя счастливым. Говорит, что имеет всё, что ему нужно: любимую работу, семью, здоровье. У него двое внуков. Ещё он очень любит собак. Говорит, что если бы не занимался творчеством, то завёл бы псарню. У него живёт любимый пёс бультерьер Лаки. Связь с Лаки настолько сильна, что во время долгого отсутствия он разговаривает с ним по телефону, а по приезду домой первым делом целуется с собакой. Александр считает, что с собакой у него полный контакт.

Про свою личную жизнь он распространятся не любит. Говорит, что в его семье всегда так было принято среди мужчин. Зато он точно знает, что если вдруг не сможет больше петь, то для того, чтобы достойно содержать свою семью пойдёт работать хоть на стройку. Он очень ответственный человек по отношению к своей семье.

На 55 летнем юбилее Розембаума, который проходил в концертном зале «Октябрьский» был аншлаг. Его поздравила губернатор Валентина Матвиенко и зачитала телеграмму от Президента. Были вручены именные часы и почётный знак «За заслуги перед Петербургом».

У Александра Розенбаума есть мечта – исполнить песни под аккомпонимент струнного квартета. На данный момент он ведёт переговоры с «Виртуозами Москвы» и всё ближе к её осуществлению.

Александр Розенбаум даём множество благотворительных концертов в колониях, воинских частях. Что касается колоний, то Александр говорит, что давал, даёт и будет дальше давать в них концерты, так как большая часть осуждённых людей просто оступились и им нужна поддержка и второй шанс. Особенно это относится к колониям несовершеннолетних.

Судьба интересная штука – начинал от врача скорой помощи, а стал народным артистом России. Александру очень не нравиться когда его называют звездой, он считает себя просто артистом и рад тому, что просто может выходить на сцену.

Присутствовать на концертах Александра Розенбаума всегда приятно. Люди любили, любят и всегда будут любить народного артиста России, а билеты на его концерты кончаются в кратчайшие сроки. Если вы хотите посетить концерт Александра Розенбаума, но опасаетесь, что не успеете достать билеты, вы попали точно туда куда надо. На нашем сайте вы можете заказать билеты на концерт Александра Розенбаума не выходя из дома. Вам не придется сидеть в очереди и часами ждать, чтобы купить билеты. Все, что вам надо сделать, чтобы получить билеты на концерт – это поднять трубку и позвонить нам. На нашем сайте вы можете рассмотреть схему залла, чтобы выбрать самое подходящее место, также можете рассмотреть цены билетов на концерт Александра Розенбаума. Если у вас нет времени говорить по телефону, вы можете заказать билеты на нашем сайте в любое время суток, заполнив форму заказа билетов на концерт Розенбаума.

Заказ  билетов на концерт Александра Розенбаума Вы можете сделать с 10.00 до 22.00 по телефону 730-85-26.

Также заказать билеты на концерт Александра Розенбаума Вы можете через on-line форму заказа круглосуточно!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Новости: Рассылка:

 Здесь Вы можете подписаться на рассылку информации о новых концертах Москвы, цен на билеты, месте и времени проведения, а также описаний других значимый событиях города.







Билеты на концерт группы Иванушки International

Билеты на концерт Александра Розенбаума

Билеты на концерт Ларисы Долиной

Билеты на концерт Дмитрия Хворостовского

Билеты на концерт Елены Ваенги

Билеты на концерт Константина Хабенского

Билеты на концерт Гару (Garou)

Билеты на концерт Тимати

Билеты на концерт Эх, разгуляй 2015

Билеты на концерт Эмина (Emin)

Билеты на концерт Надежды Кадышевой