Билеты в Лучшие театры Москвы

Билеты на концерт Валерия и Константина Меладзе

Билеты на концерт Александра Новикова

Билеты на концерт группы Пикник

Билеты на концерт Ирины Аллегровой

Билеты на концерт Николая Носкова

Билеты на концерт группы Nazareth (Назарет)

Билеты на концерт Александра Градского

Билеты на концерт Золотой граммофон

Билеты на концерт Comedy Club

Билеты на концерт Дискотека 80-х

Билеты на концерт Легенды ретро FM

Марк Алмонд

Марк Алмонд

Концерт Марка Алмонда состоится в театре Эстрады 2 октября 2008 года.

Марк Алмонд давно является стал культовой личностью. Поклонники его роскошного голоса и полных страсти песен разбросаны по всему миру. Марк Алмонд хорошо известен и в России, с которой певец практически породнился – и подобное утверждение не будет преувеличением. В Россию Марк Алмонд не только приезжал с концертами, но и подолгу здесь жил, снимая квартиру в Москве, и даже записал целый альбом русских песен «Heart On Snow».

Марк Алмонд не только выжил после страшной автокатастрофы 17 октября 2004 и последовавшей двухнедельной комы, пройдя через длительное и мучительное восстановление; он пережил капризы моды и изменения тенденций, одиночное плавание и воссоединения группы, творческие взлеты и кризисы, признание и полное неприятие, любовные интриги, смерть любимых и коллег. Он жил… Как кот, Марк, кажется, имеет больше чем одну жизнь…

Марк Алмонд – британский поэт, композитор и исполнитель. Музыкальная карьера Марка Алмонда напоминает "американские горки". В 1980 вместе с Дэйвом Боллом он основывает первый успешный британский электронный дуэт Soft Cell, выпустив серию международных хитов, наиболее известный из которых "Tainted Love". Группа становится культовой в Британии, основав стиль, которому суждено было оказать влияние на несколько последующих поколений музыкантов – от Pulp, The Pet Shop Boys и Suede, до Goldfrapp и Antony Hegarty.

Сольная карьера Марка Алмонда также оказывается весьма успешной. Он выпускает серию разноплановых альбомов, продолжая удивлять аудиторию и открывать новые музыкальные направления.

В 1989 Марк Алмонд выпускает трибьют "Jacques" - дань памяти Жаку Брелю. Альбом был высоко оценен европейской критикой, назвавшей Марка Алмонда «величайшим из живущих исполнителем работ Бреля». Он и дальше продолжает исследовать это направление, издав двойной альбом французских песен разных авторов – Бодлера, Греко и др. Марк Алмонд всегда любил французский шансон и «великие голоса» 50-х и 60-х, и благодаря этому стал лучшим певцом так называемых «жестоких романсов». В 1999 в Петербурге и в Москве Марк Алмонд записывает альбом русских романсов "Heart On Snow". В проекте принимают участие многие российские певцы и музыканты – Борис Гребенщиков, Алла Баянова, Людмила Зыкина, Сергей Пенкин, Илья Лагутенко и Петербургский Военно-морской хор. Альбом был восторженно принят критикой и получил отклик в сердцах многих россиян.

На протяжении своей музыкальной карьеры Марк Алмонд сотрудничает с большим количеством артистов – такими, как Gene Pitney, Nico, Nick Cave, The The, P.J. Proby, культовой Siouxsie Sioux и Kelly Dayton из Sneaker Pimps. Издает несколько книг, в числе которых антология лирики "A Beautiful Twisted Night" (1999), аудиокнига "The End Of New York" (2001) с собранием любимых стихов и прозы о ночной жизни больших городов и их субкультуре; автобиографические "Tainted Life" (1999) и "In Search Of The Pleasure Palace" (2004), с юмором повествующая о поисках вдохновения в период кризиса среднего возраста.

В марте 2001 Soft Cell воссоединяются, чтоб сыграть серию концертов после 17-летнего перерыва, за этим следуют небольшие туры по Великобритании и Европе и запись нового альбома "Cruelty Without Beauty"…

Первое выступление после несчастного случая состоялось в 2005, Марк Алмонд был приглашен в Лондонский Queen Elizabeth Hall вместе с проектом Antony&The Johnson. Возвращение Марка Алмонда на сцену стало сенсационным. Непрекращающиеся овации в ответ на пронзительную песню Antony "River Of Sorrow" ("это такая трогательная, острая песня для меня," - говорит Марк Алмонд, - "поскольку она - о почти смертельном опыте") продемонстрировали ту любовь, которую питает аудитория к Марку.

Посмотреть цены на билеты

Концерт Марка Алмонда состоится в театре Эстрады 2 октября 2008 года.

Стоимость билетов на концерт Марка Алмонда от 3000 р. до 7000 р.

Заказ билетов на концерты Марка Алмонда Вы можете сделать с 10.00 до 22.00 по телефону 730-85-26.

Также заказать билеты на концерт Марка Алмонда Вы можете через on-line форму заказа круглосуточно!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также Вы можете приобрести через наше театрально-концертное агенство "5 концертов" билеты на концерты, билеты в театры и билеты в цирк.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Партнёр нашего театрально-концертного агенства, Интернет магазин по продаже японских кухонных ножей, http://www.kupinoj.ru/ предлагает Вам широкий ассортимент кухонных принадлежностей: японские кухонные ножи, ножи для суши, керамические ножи, складные ножи, туристические ножи, наборы ножей. Менеджеры компании "Купинож.ру" профессионально помогут Вам подобрать и купить нож в зависимости от Ваших предпочтений. Ассортимент и качество изделий достойны любого магазина ножей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Новости: Рассылка:

 Здесь Вы можете подписаться на рассылку информации о новых концертах Москвы, цен на билеты, месте и времени проведения, а также описаний других значимый событиях города.







Билеты на концерт группы Иванушки International

Билеты на концерт Александра Розенбаума

Билеты на концерт Ларисы Долиной

Билеты на концерт Дмитрия Хворостовского

Билеты на концерт Елены Ваенги

Билеты на концерт Константина Хабенского

Билеты на концерт Гару (Garou)

Билеты на концерт Тимати

Билеты на концерт Эх, разгуляй 2015

Билеты на концерт Эмина (Emin)

Билеты на концерт Надежды Кадышевой