Билеты в Лучшие театры Москвы

Билеты на концерт Валерия и Константина Меладзе

Билеты на концерт Александра Новикова

Билеты на концерт группы Пикник

Билеты на концерт Ирины Аллегровой

Билеты на концерт Николая Носкова

Билеты на концерт группы Nazareth (Назарет)

Билеты на концерт Александра Градского

Билеты на концерт Золотой граммофон

Билеты на концерт Comedy Club

Билеты на концерт Дискотека 80-х

Билеты на концерт Легенды ретро FM

Хоакин Кортес (Joaquin Cortes)

Хоакин Кортес

Концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) состоится 6 апреля 2015 года в КЗ"Крокус Сити Холл".

Хоакин Кортес (Joaquin Cortes) – самый престижный и востребованный танцор фламенко во всем мире! У Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) собственный новаторский стиль - это смесь фламенко, классического балета и джаза. Для Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) фламенко - это стиль жизни, способ чувствовать, общаться с миром, способ выражения своей культуры. По-настоящему страстный и чувственный танцор. Танец Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) - это самое искреннее фламенко из самых глубин цыганского сердца. Здесь есть все: и радость, и тоска, и буйство фантазии, и печальная меланхолия.

"Танцующий бог", "Новый Рудольф Нуриев", "Огненный принц фламенко", – такими эпитетами публика во всем мире награждает испанского танцовщика Хоакина Кортеса. Зажигательные шоу Хоакина Кортеса - не просто фламенко, это представления мирового класса, равного которому в своем жанре не было и нет. Внешняя привлекательность и потрясающая сексуальность танцовщика заставляют говорить о нем как о новом идоле современной европейской культуры, покоряющем зрителей с первых танцевальных "па".

В восьми сетах шоу Хоакин Кортес представит огненный булериас, искрящийся тангос и заводную самбру (не путать с болеро, танго и самбой) – основные направления в танце фламенко. Особое внимание в выступлении уделено постановке света в шоу – именно он помогает "проиллюстрировать" эмоции танцора, превращая действие в незабываемое зрелище: свет выполняет роль нематериальных декораций, погружая сцену то в багровые тона цыганской чувственности, то в цвета "индиго" жарких испанских вечеров. А костюмы, созданные для этого представления кутюрье Жаном-Полем Готье, усиливают ощущение магии испанской музыки.

Смесь современного и классического танца, высочайший профессионализм исполнения производят на зрителей неизгладимое впечатление: Хоакин Кортес создает шоу, по накалу эмоций сравнимое с выступлениями современных рок- и поп-звезд. "Мысли, возникающие внутри меня, я воплощаю в танце, - говорит Хоакин Кортес. - Через это состояние как бы проживаю и отпускаю все свои эмоции. Любой танец - это мое лекарство от душевных страданий". Не пропустите единственное выступление самого знаменитого цыганского танцора из Испании – Хоакина Кортеса!

Посмотреть цены на билеты

Посмотреть схему зала

Концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) состоится 6 апреля 2015 года в КЗ"Крокус Сити Холл".

Стоимость билетов на концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) от 3500р. до 15000р.

Заказ билетов на концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) Вы можете сделать с 10.00 до 22.00 по телефону 730-85-26.

Также заказать билеты на концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) Вы можете через on-line форму заказа круглосуточно!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подробнее о Хоакин Кортес (Joaquin Cortes)

Танцы никогда не выходят из моды. Танцуют независимо от возраста и профессии. Одним из самых популярных танцев является фламенко. Этот красивый, страстный танец не оставляет равнодушными ни мужчин, ни женщин. Если вы любите танцевать и с радостью впускаетесь в горячие рифмы, то предстоящий концерт Хоакина Кортеса как раз для вас. Имя его знает кажды любитель фламенко, так что поклонников желающих встретиться с ним очень много. 16 ноября 2010 в Москве в Крокус Сити Холл состоится концерт Хоакина Кортеса. Билеты уже в продаже, так что поспешите купить сбе, чтобы не пропустить горячее шоу, которое представит перед публикой молодой танцер. На нашем сайте вы можете сделать быстрый заказ билетов на концерт Хоакина Кортеса. Мы предлагаем вам два легких способа осуществить заказ. Вы можете позвонить нам по телефону или заполнить онлайн форму заказа, которую найдете на нашем сайте. Мы будем рады помочь вам!

Что же такое фламенко? Толковый словарь дает следующее определение:

Фламенко (flamenco) – андалусский традиционный стиль в танце и музыке, представляющий собой синергию токе (музыка), канте (пение) и байле (танец). Соответственно называются и исполнители фламенко: токаор, кантаор и байлаор.

У фламенко более 50 разновидностей. Каждый из видов отличается своим ритмическим рисунком. Характерной особенностью всех видов фламенко является музыкальное сопровождение гитары и различными перкуссионными музыкальными инструментами – кастаньетами, перкуссионным ящиком или просто хлопание в ладоши. Истинные приверженцы фламенко стараются не занимать рук кастаньетами, чтобы иметь возможность передавать свои чувства игрой рук.

У танца фламенко свой характерный костюм. Танцор – байлаор одет в белоснежную рубашку с широкими рукавами, черные брюки, широкий пояс и черную жилетку-болеро. Некоторые танцоры предпочитают исполнять фламенко без жилетки, завязывая концы рубашки узлом. Танцовщица – байлаора одета в длинное изящное платье, в котором легко угадывается его прообраз – традиционная одежда цыганок. Платье украшено большим количеством воланов и оборок, что делает его более пышным. Игра с платьем и его подолом является обязательным элементом фламенко.

У танцовщиц есть несколько непременных атрибутов танца. Это веер достаточно большого размера и шаль. Шаль непременно должна быть украшена очень длинными кистями. Байлаора во время танца постоянно играет с ней: закручивает вокруг собственной фигуры, демонстрируя стройность и изящество женских форм, накидывает на свои плечи или плечи партнера.

Несмотря на то, что фламенко уже несколько веков, споры о происхождении этого красивого и страстного танца идут до сей поры. Одни исследователи считают, что свои истоки фламенко берет в музыкальной культуре Мавритании. Другие склоняются к тому, что корни фламенко уходят к испанским цыганам. Вторая версия имеет больше оснований для существования, так как опирается на реальные исторические сведения.

В 15 веке Византия была подвергнута разрушению. Народ, населяющие ее, стали искать другое, более безопасное место для жительства. Не стали исключением и цыгане, чей выбор пал на Испанию. Они обосновались в Андалусии и стали перенимать культурные традиции местного населения. Так и родился стиль, названный впоследствии фламенко.

На протяжении довольно длительного времени фламенко было закрытым искусством, доступным лишь в узких цыганских кругах. Связано это было с характерными для того времени гонениями на цыганские племена. Когда в 18 веке подобные гонения прекратились, тогда же свободу обрело и фламенко. Этот танец стал любимым танцевальным жанром в кафе и тавернах Андалуссии.

Каждый из исполнителей вносил в этот танец нечто свое, элементы своей родной культуры. Поэтому во фламенко прослеживаются мотивы сразу нескольких культур. Но наиболее сильно в этом многоголосье звучат мелодии Кубы, мотивы джаза и даже элементы классического балета. В большей мере это заслуга Хоакина Кортеса.

Это имя широко известно среди любителей танцев всего мира. Это самый талантливый исполнитель фламенко, который не просто сказочно танцует, но и создал свой неповторимый стиль в танце, добавил в него особую выразительность. В танце Кортеса есть все: и фламенко, и джаз, и классический балет. Он живет в танце, общается с окружающим миром, выражает свои чувства. Как отмечают знатоки фламенко, танцы Хоакина Кортеса представляют собой искреннее фламенко, идущее из самого сердца этого чувственного полумавра-полуцыгана.

Как рассказывает сам танцор, во фламенко он влюбился благодаря своему дяде Кристобалю Рейесу. Тот был профессиональным байлаором и пристрастил к танцу двенадцатилетнего племянника. Мальчик оказался очень талантливым и уже в 15 лет он стал танцевать в Национальном балете Испании, которым тогда руководила знаменитая русская танцовщица Майя Плисецкая. Достаточно быстро Кортес стал солистом балета. Вместе с труппой он объездил весь мир, танцевал на сценах самых известных театров.

В 1990 году 21-летний Хоакин Кортес принимает решение уйти из труппы и заняться сольной карьерой. Особенный интерес у него вызывает работа постановщика танцев. Он пробует свои силы в этом виде творчества и ставит в Вероне балет «Кармен», вместе с балетом Каракаса участвует в постановке балета «Дон Кихот». У Кортеса появляется множество поклонников его таланта, его приглашают для участия в различных престижных конкурсах и фестивалях танца, выступать в самых престижных театрах.

Всего два года сольной карьеры понадобилось Кортесу, чтобы создать свою труппу, которой он дает название «Joaquin Cortes Ballet Flamenco». Его первый спектакль «Cibayi» был поставлен на сценах Европы и США, Японии и Венесуэлы. Но истинную популярность и признание Хоакину Кортесу принес другой балет – «Цыганская страсть». Он потряс зрителей гармоничным синтезом современного танца и традиционного фламенко. Сам Кортес не только выступил здесь в качестве хореографа, но в качестве исполнителя. Для работы в спектакле он пригласил таких звезд мирового уровня как Дженнифер Лопес и Алиша Киз. На сегодняшний день Хоакин Кортес, несмотря на свой уже немолодой возраст, по-прежнему остается самым популярным и востребованным танцором фламенко.

Современные хореографы с большим вниманием относятся к фламенко. Этот танец позволяет творить, развиваться, вносить все новые и новые мотивы и элементы. Это, пожалуй, один из самых динамично развивающихся современных танцев.

Влияние фламенко заметно на многих стилях музыки и танца. Например, сейчас стало популярно смешивать фламенко с другим, на первый взгляд казалось бы вовсе несовместимым танцем или культурой. Так появились такие направления как фламенко-джаз, фламенко-рок, фламенко-поп и многие другие.

Не все однозначно относятся к таким процессам. Есть такие приверженцы фламенко, которые протестуют против подобных новообразований, придерживаясь исключительно классической версии танца. Истинные почитатели фламенко, да и сама история развития этой культуры свидетельствуют о том, что это не совсем правильный подход к танцу. Ведь фламенко – это не свод правил и традиций. Это живой, постоянно изменяющийся процесс, живо отзывающийся на все веяния времени. И наверно только благодаря своему постоянному развитию фламенко пользуется популярностью до сих пор, спустя более пяти веков после своего появления. Главное, что дух и настроение танца фламенко остаются незыблемыми.

16 ноября 2010 года состоится концерт Хоакина Кортеса. Используя услуги нашего интернет сайта, вы можете сделать заказ билетов на концерт, не выходя из дома. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о предстоящем концерте Кортеса. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, связанные с расположением мест в зале или с заказом билетов на концерт, вы можете связаться с нашими сотрудниками, которые будут рады помочь вам. Также, позвонив по телефону, указанному на нашем сайте, вы сможете заказать билеты на концерт, а если у вас есть постоянный доступ к сети, можете заполнить онлайн форму заказа билетов на Хоакина Кортеса круглосуточно.

Заказ билетов на концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) Вы можете сделать с 10.00 до 22.00 по телефону 730-85-26.

Также заказать билеты на концерт Хоакина Кортеса (Joaquin Cortes) Вы можете через on-line форму заказа круглосуточно!




Новости: Рассылка:

 Здесь Вы можете подписаться на рассылку информации о новых концертах Москвы, цен на билеты, месте и времени проведения, а также описаний других значимый событиях города.







Билеты на концерт группы Иванушки International

Билеты на концерт Александра Розенбаума

Билеты на концерт Ларисы Долиной

Билеты на концерт Дмитрия Хворостовского

Билеты на концерт Елены Ваенги

Билеты на концерт Константина Хабенского

Билеты на концерт Гару (Garou)

Билеты на концерт Тимати

Билеты на концерт Эх, разгуляй 2015

Билеты на концерт Эмина (Emin)

Билеты на концерт Надежды Кадышевой